Заигрались

Как легко нам всё это давалось.
Как нежны были наши слова.
Оказалось, всё это казалось.
А теперь всё ушло в навсегда.

Лишь "Прощай и прости..и плохого не помни!"
Просто мы заигрались в любовь.
Только фото в альбоме о прошлом напомнит.
И о том, что не вернётся всё вновь.(2011г.)


Рецензии