беги навстречу ветру

Отойду на шаг назад
Ты ни в чем не виноват,
Просто разошлись дороги и пути.
Не смотри назад и иди смелей,
Ведь небо скрыло в облаках солнце от дождей.


Беги, беги навстречу ветру,
Запомни песню эту,
Для тебя она.
Люби, люби так безвозвратно
Ты знаешь, ведь не страшно
Дарить любовь.


Посмотри в мои глаза
Прикоснись к моим губам.
Ты же знаешь, за тебя я все отдам.
Сделай шаг вперед, ты навстречу мне
Пусть это все сбывается только лишь  во сне.


Рецензии