Позвонил - отключился мгновенно

Позвонил – отключился мгновенно,
Это значит любовь не прошла.
Но об этом сказать откровенно
Не посмеет твоя душа.

Там тылы, там история брака,
Там семейная благодать,
И наследники любят папу.
Так чего же еще возжелать?

Но желаешь терзать мою душу,
Ведь она одинока в тиши.
И готова тебя даже слушать,
И простить в горько-сладкой ночи.
2007г


Рецензии