Как же простительно влюбиться

Как же простительно влюбиться.


Белое покрывало исчезло,
прищурившись пригрелся кот,
и воробьиный с переливом щебет,
уносит в бирюзовый небосвод.



Весна с ласкающим лучом,
играет зайчиком и слепит,
в глаза проснувшихся окон,
от зимней спячки и метели.



Раскрыты окна, воздух чистый,
герань с фиалками цветет,
и ветви голые без листьев,
встречают солнечный поток.



По городским аллеям бродит,
весенний ветер озорной,
глаза влюбленные при встрече,
пылают пламенной свечой.




Как же простительно влюбиться,
ни разу в ней не ошибиться,
в Весну и радугу дождей,
в сады цветущих ее дней.




















 


Рецензии
нежно и красиво, Володя! Спасибо!

Елена Амосова   07.03.2013 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.