128. Любимый день 8-ое Марта!

   
ЖЕНСКИЙ день придумали не зря,
из страны исчезнет он едва ли.
Это красный день календаря,
чтобы женщин дома поздравляли.

          Всем от солнца на земле светло,
          ведь без солнца жизни не бывает.
          А от МАМЫ в доме всем тепло,
          всех теплом души обогревает.

Забывает о себе порой,
за родных тревога душу гложет.
За любимых постоит горой,
в детских спорах быть арбитром может.

          Почему детишки любят МАМ?
          Просто МАМЫ рядышком с пелёнок.
          И когда заговорит он сам,
          МАМА – первое, что говорит ребёнок.

Бабушек родных и дорогих
забывать, конечно же, негоже.
Значит нужно поздравлять и их,
ведь они кому-то МАМЫ тоже.

          Девочек поздравить заодно,
          хоть они порой вредны, упрямы,
          все их очень любят, всё равно,
          ведь девчонки - будущие МАМЫ.

МАМИН праздник – стимул для мужчин,
чтоб с обедом в кухне разобраться.
В этот день есть множество причин,
чтобы вновь в любви своей признаться.

                МАРТ 2013 года.
Всех читателей поздравляю с первым днём ВЕСНЫ,
а женщин с наступающим Женским днём 8 Марта!


Рецензии
С наступающим праздником Вас, дорогая Галина Петровна!
Я тоже его люблю, этот праздник. Как люблю и все остальные, которые традиционные. Без традиций жить невозможно - ни в семье, ни - в стране. Так что - пусть будут))

Самого доброго Вам!

Ирина Тульская   02.03.2013 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.