Кому помочь?

 Лишь пред собою мысли не тая,
 жизнь прогнозирую....на лучшие мгновенья.
 В сомнениях уповаю....вдруг не зря?!
 Ведь к доброму и тяга....и стремленье.

 С "могучего"экрана слышим,пусть,
 людей больных призывы,как торнадо.
 И сердце наполняет только грусть....
 "Кипит наш разум",это ли нам надо?!

 Безумный мир,со множеством идей
 сломает  за безверие ему.
 Нам близких сохранить,согреть людей.
 Призыв "Для всех"....Всем - значит никому.


Рецензии
Понравилось, Леночка! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   22.01.2023 09:53     Заявить о нарушении
Валентин, спасибо! Дай Вам Бог.

Лена Славянска   22.01.2023 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.