На волне...

На  волне судьбы плыву далёко,
То бросает вверх, а то на низ,
В море встреч бывает одиноко,
Юность сохранила жизни приз.

Вспоминаю чаще те картины
И на них роняю я слезу,
Там остались лучшие мужчины,
Лучше себя чувствуя в грозу.

Лето, иногда, и к нам приходит,
Кто-то едет в Сочи или в Крым,
Кто-то песню грустную заводит,
Поглощая с грустью серый дым.

Никогда гармонии не будет,
Если ты при бабках наверху,
А сознанье в отрешенье блудит, 
Ростит  почву смертному греху.

Жадность растворяет божьи мысли,
Строит в теле у души затор
Чувства к остальным уже провисли
Каждому не равному забор

Рост желаний,  чувства умножают,
Ненадолго восклицаний впрыск,
У черты все страсти обменяют,
Замки из песка,  на обелиск.


Рецензии