Друзьям. На пороге весны

Отозвалось Солнышко
В каждой
Вашей строчке...

Гляньте-ка,
На тополе
Вкусно пахнут почки...

А на небе – синева!
Тает снег
Едва-едва...

...Так Вас хочется
Обнять,
И скорей!!!

Весну встречать!!!

Да, на «масленой неделе»
Разогнать бы прочь
Метели!

Вас
Блинами накормить,
И добром заговорить...

Вымолить у Бога
Светлую дорогу
С бубенцами под дугой...

ЗДРАВСТВУЙ, друг мой дорогой!
Телом и душою!
Пусть всегда с тобою

Будет лёгкое перо,
И «фартово» на «зеро»!!!
(27 февраля 2013 г. 14.14.)


Рецензии
Восхищаюсь!!!! Душа отдыхает!!!!!! Удачи Вам!!!!!!

Алёна Раннева   04.08.2013 12:11     Заявить о нарушении
Больших удач Вам в творчестве!!!
С добром

Кованов Александр Николаевич   04.08.2013 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.