Весна, веснище, веснуин!

Весна, веснище, веснуин!
Любой здесь термин применим,
Ты из-под снега вестку шлешь
И соком дерево нальешь.

Земля запахла сумасбродством,
Красивы даже все уродства,
И пенье птиц волнует душу,
Меня саму трясет как грушу.

Журчат ручьи, цветочек пахнет,
Вот все взорвется и бабахнет,
И понесется кувырком,
Придет веселье в каждый дом.

В глазах весна теплом искрится,
И моя кошка как тигрица.
Пес завиляет мне хвостом.
Как хорошо, что мы живем.

Что можно плакать и смеяться,
Любить, прощать и возвращаться.
Спасибо, Господи, за все,
Я жизни пью глоток еще!

Я пью глоток и не напьюсь,
Я всех люблю и всем смеюсь.
Какое счастье понимать
Все то, что Бог хотел сказать!


Рецензии
Сколько радости и оптимизма! Вы светлый человек, Наташенька! Искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   01.05.2023 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Эдушка!С праздником тебя,дружище!

Наталья Шармагий   01.05.2023 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.