Твоё решение
и не было дня –
безвременье.
Ты больше не хочешь
чужого огня –
прозрение.
К нему ты бежала
по тонкому льду –
бесстрашная.
Зачем удержала –
себе на беду?
«Не спрашивай...»
И стыдно, и сладко...
и мамин запрет
не помнится...
Сгореть без остатка!..
Торопит рассвет
бессонница,
а пытка всё длится –
разматывать жизнь:
«За что же, Бог...»
В ладони – синица.
Пусти, не держи.
Глянь нА небо.
Свидетельство о публикации №113022712150
Татьяна Фролова 11 30.09.2022 12:10 Заявить о нарушении