Письмо любви 6

Время каждое рождает свое племя,
И свои качает тополя.
Смена все становится быстрее,
Добрый день, любимая моя.
            Напишу я слогом первобытным
            Про любовь, со мною только ты.
            Мы в пещере, где огонь горит нам,
            А на шкуре сено и цветы.
Пахнет мятой, волком воет ветер,
Отблески мерцают в полумрак,
Нам любовь до самого рассвета
Освещают, видно близок брак.
            Шли с любовью мы тысячелетья
            В мире, ненавидели войну,
            На своей любви большой планете
            Вечную придумали весну.
И сейчас, когда с тобою рядом,
Бег времен без времени застыл.
Утолю печаль твоим я взглядом,
На обгон пойдем, нам хватит сил.
            Миллионы лет промчатся мимо,
            Будет трасса горная трудна.
            Как  в дорогу каждого до Рима,
            За собой любовь нас позвала.
Пока свет её в тоннеле жизни,
Добротой исполнится прогресс.
До свиданья, милая, пиши мне,
Мы поднимем Землю до небес ...


Рецензии