13 строк

Не пою чужие песни
Горлом, сдавленным комком.
Ничего не слышно, если
Нагибаешься ничком.
Как аквариумной рыбке
Ротик, молча открывать,
На стеклянной сцене зыбкой
Хриплым хором подпевать
Удовлетворенным судьям
Из ансамбля словоблудия,
В доказательство похожей,
Вывернутой наизнанку кожей,
Ничего не доказать.


27 октября 2011 года


Рецензии