Я отпустила. Говорят отпусти душой

Я отпустила. Говорят: отпусти  душой , не будет он с тобой , вот увидишь ты.
Но для меня –отпустить душой –это значит разлюбить и варварски сжечь  мосты!
Я не смогу разлюбить, даже если буду жить  без него , даря улыбку минутам и часам,
Я осталась в том мире , где любовь в моем сердце , и буду жить я только там…
Пусть в моей жизни не будет ни его глаз, ни его улыбок , ни объятий дорогих для души,
Я буду жить , не показывая свою смерть от разлуки, буду жить в повседневной тиши…
Да я сегодня не смогла стерпеть, позвонила, хоть не слышала его несколько дней.
Поговорили спокойно, не надеясь на большее  в некой жизни, потерявшей смысла своей.
Просто услышала голос, до боли знакомый , дотронувшись словно до его души…
Повторяя себе , с каждой мыслью о нем , ты снова надежды на него , слышишь, не буди.
Я отпустила. Говорят: отпусти  душой , не будет он с тобой , вот увидишь ты.
Но для меня –отпустить душой –это значит разлюбить и варварски сжечь  мосты .
Я не смогу разлюбить, я буду жить любя его одна , я чувствую это изо для в день…
Пока не превращусь  в белый пепел, пока не увижу рядом со своей тенью его тень


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.