Случайная встреча

Случайная встреча.


Снег размок и лужи...
 опять запахло Весной,
  и сердце было с тобою,
       когда ты была со мной.



Улыбка осталась прежней,
    морщинки любимых глаз,
и радость случайной встречи,
        напомнило что то в нас.
               

               
А помнишь, конечно, помню,
 рассвет... как дарил цветы,
   березку над речкой быстрой,
             и как целовались мы.
               
               
Еще те слова однажды,
 хотел...не успел сказать,
  нам счастье дарило звезды,
     но мы не смогли удержать.




Судьба раскидала в стороны,
 а встреча...случайна иль нет?
        На сердце остались раны,
             от тех, не забытых лет.

      
          














               


Рецензии
Любовь помнится всю жизнь.
С сердечным теплом

Нина Дедлова   18.03.2013 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо Нина!

Владимир Родионов 4   18.03.2013 22:28   Заявить о нарушении