Не бойтесь!

Не бойтесь выглядеть смешно.
Скажите просто:"Ну и что!"
Не бойтесь выглядеть смешно,
Сказавши глупость -
Ну и что!
Не бойтесь быть самим собой.
Вдохните мир - и снова в бой!

(09.02.2013)


Рецензии