Тот, кто Любит...

А у тебя Глаза, как Небо... В них видны закаты...
В них видны рассветы... В них ты стал богатым...
Но не больше денег, и не больше славы...
Ты обрёл ЛЮБОВЬ в мире, где пали нравы...

А у меня Душа, как Воздух... Вновь Землёй хранима...
Я с тобой свободна... Я тобой Любима...
Среди сотен галактик мы с одной планеты...
Верь, Родная Душа моя... ищи ответы!

А в этом мире всё непросто... Жизнь полна загадок...
Бесконечно ученье... тернист путь, не гладок...
Но есть безмерное счастье - идти развиваясь...
В обучении вечном... находя и теряя...

А я тебя найду, мой Милый! В суете иль покое...
Одиночество в прошлом... В настоящем нас двое!...
А за нами дети... плод ЛЮБВИ и заботы...
Я открою Глаза... и узнаю вновь - Кто Ты...

Тот, кто Любит и Верит... Кто Огнём согреваем...
Тот, кто в мире жестоком ЛЮБОВЬ не теряет...

А у тебя Глаза, как Небо... В них видны закаты...
В них видны рассветы... Вновь ты стал богатым...
Нежным чувством тянулась к тебе и Любила...
Я тебя обрету!... я тебя не забыла!...

...2013...


Рецензии
"Тот, кто Любит и Верит... Кто Огнём согреваем...
Тот, кто в мире жестоком ЛЮБОВЬ не теряет..."

Улыбаюсь тебе )
Каждый твой стих, как ласковая песенка )

Сверхновая   27.02.2013 08:27     Заявить о нарушении
Да, Маришенька... песенка и есть:)

Путь Сердца   07.03.2013 16:39   Заявить о нарушении