На расстоянии Любви

На расстоянии Огня увидел, Ангел мой, тебя.
На расстоянии судьбы, где Вечный Свет открыл свой ты,
Где между нами нет преград, где бесконечен каждый взгляд,
Всех расстояний один миг и в жизни Света яркий блик.
На расстоянии Любви все чувства в Сердце сохрани,
Всех расстояний миражи, ты улыбнись, себе скажи,
Что расставаний в Мире нет, когда в Душе горит твой Свет,
Когда в Любви твой каждый день и Свет хранит от всех потерь.
На расстоянии Сердец твой Свет - бессмертия Творец,
И расстояний всех года мы будем вместе навсегда.
На расстоянии Любви воспоминания храни,
На расстоянии Любви Жизнь отмеряет светом дни,
На расстоянье, где с тобой мы в Вечности храним покой
И любящих Сердец Огни, на расстоянии Любви
Хранят наш каждый жизни вздох и всё, что осознать ты смог.



Меж нами расстояний нет, пока нам светит Вечный Свет.
Сквозь Сердце прикоснись ко мне в Потоке огненном реке,
Сквозь расстоянья и века биеньем Сердца на века.
На расстоянии Любви, там, где проходят твои дни,
Ты прикоснись к Любви своей, открыв дорогу в сердце ей,
И в ощущениях своих почувствуй жизни каждый миг.
На расстоянии Любви ты освети свои все дни.
И там, где в Вечности Пути, все расстояния пройти,
Ты сможешь в Свете и Любви!

За рассветом закаты в сиянии дней, сохрани волшебство всей мечты ты своей.
Там, где стай журавлиных проложен маршрут,
Расстояния все, где начало берут,
Меж Сердцами, где нет расстояний, преград,
Мы храним Свет свой Вечный и каждый свой взгляд.
На расстоянии Любви ты в каждый миг себя храни,               
Там, где бессмертия магнит Сердца в любви к себе манит,
Где расставаний нет, лишь Свет нам светит в Вечности всех лет!


Рецензии