Весна

Весна купается листвою,
В твоих садах, мой аромат...

Какие встречи ждут со мною...
В глазах твоих, мой карий взгляд.

Весна купается листвою,
Надев венчальный свой наряд...

Мне хорошо, всегда с тобою,
Твой озорной, и синий взгляд...

Весна купается листвою,
Росинкой блестит твой взгляд...

Девичий смех ,что под луною,
И светит нежностью твой взгляд............


Рецензии