Кумир

Твои седовласые идолы
С гитарами наперевес
Уже всё, что можно, выдали,
Остались злоба и спесь,

Засохли практически в завязи
Мечты покорить весь мир.
А ты всё хранишь их записи,
Заслушанные до дыр.

Сейчас твой кумир обыденно
Живёт, соблюдая дресс-код,
Хотя на затёртом видео
Всё было наоборот.

Хоть идол тебя моложе был,
Теперь стал совсем старик.
Гитара в чехол уложена,
И сдох рок-н-рольный крик.


Рецензии
Очень жизненно.)) В молодости другими были не только идолы, но и мы сами и наше восприятие. У тебя это, как всегда, остро и точно.

Стринг   25.02.2013 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо! :)))))

Елена Соснина   26.02.2013 00:39   Заявить о нарушении