Любовью перезрелые..

Плывут туманы белые,
с зарёю обнимаются....
И тайностью весеннею,
все души наполняются.....

Как клёкот птиц,под утро..
Их дивное рождение...
С берёзовой душою,
находят воплощение...

Средь них и ты встречаешься,
Моя ты синеглазка....
И в крылья облачаешься,
чтоб улететь из сказки.

Душа моя весенняя...
Тобой давно разбитая..
Подснежником средь снега,
Тобою позабытая....

Плывут туманы белые...
Во свете дня теряются..
Весною опьянелые...
В твоих глазах встречаются..............


***********************************************
Нахлынут чувства волю сломят...
Ловец уж ждёт тебя давно,
А я любуюсь всё природой....
И сердцем ,птью всё как вино.


Рецензии
Красивые стихи, Александр, дышащие, живые...
Счастья и удачи Вам. Настя.

Анастасия Малиновская   25.02.2013 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо Настя....

Александр Руссич   25.02.2013 21:23   Заявить о нарушении