Уроки игры в шахматы

       Уроки игры в шахматы.

На поле шахматного боя
Поистрепалась попадья.
Конем ходила с перепоя
По лабиринтам забытья.

Учуяв запах сабантуя.
К обеду подгребли сватья.
Ходили пешками всухую,
В угаре танком, как ладья.

Пропал медведь в посудной лавке.
Слоном пытался выдать твист.
Ох, не гневитесь, девки-бабки,
Я некудышный шахматист.


Рецензии