Что это за праздник?

Каждой раннею весной
К нам приходит день такой.
Льёт капелями проказник
В этот самый лучший праздник.

День чудесный, не простой:
Славен женской красотой,
Пахнет женскими духами
И вином и пирогами.

В этот день мужчины всюду
Про цветы не позабудут.
Будут женщин поздравлять:
Жён, сестёр и свою мать!

Что это за день такой,
Что приходит к нам весной?
Кто загадку разгадает,
Тот об этом и узнает.

С праздником милые женщины!!!
Мужчины присоединяйтесь!


Рецензии
Я угадала)) Очень интересно написано, у меня даже поднялось настроение)

Вероника Сокол   23.02.2013 19:53     Заявить о нарушении