Девочка из кино

           посвящается сыну

Девочка из кино,
Маленький мой кумир
Стала ты для меня -
Ангелом не земным.

Припев:
Сказкой вошла в мой дом,
Двери открыла настежь
И позвала за собой -
К звездам все выше.

Девочка из кино-
Первая любовь,
Ты ворвалась в мою жизнь
Словно волшебный сон.

Девочка из кино
Солнечный лучик небесный,
Ты прикоснулась ко мне
И подарила мне сердце.


Рецензии