Праздник

Ты вставай, Человек! Жизнь проспишь молодую!
Поднимайся, на попу  трусы натяни,
Посмотри, как в окне добрый город колдует,
Уже солнце взошло, а Луна не лунит!

Птица, добрая птица шуршит отдаленно,
Недопитая рюмка стоит у кровати,
Что-то шепчут унылые микрорайоны,
И Любовь упорхнула в своем бархатном платье.

Поднимайся, Товарищ! Слышь, уже наливают,
И прибрали осколки и помыли бокал,
И Любовь обо мне что-то вспомнит зевая,
И подумает, Вася наверное встал.


Рецензии
Интересный взгляд на жизнь! красиво написано, изящно))

Надежда Голокова   30.03.2013 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!

Вася Вулканчиков   30.03.2013 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.