ШУТ

Я многолик и на жизненной сцене
маски меняю,как шут на арене,
Грусть выражаю улыбкой лица,
слёзы в глазах-то лицо подлеца.

Люди смеются,смотрите-ка шут
видно по маске заносчивый плут...
Люди,пожалуйста,маске не верьте,
под платьем моим-благородное сердце.

Я многолик,прихожу,когда надо,
чтобы помочь вам без всякой награды...
В жизни брожу я под маской поэта,
 песня поэта,как капелька света.

Доброе сердце и капелька света,
солнце восходит-начало рассвета...


Рецензии
Люди ! Стихам вы не очень то верьте
Может быть мне нашептали их черти!
А в остальном я добрее добра.
Хватит! На этом прощаться пора.

Геннадий Косовцев   04.02.2021 13:58     Заявить о нарушении