О чем мечтает женщина всегда?

О чем мечтает женщина всегда?
Здорова чтоб была ее семья
И не болели мама и отец,
И брат с войны вернулся наконец.

Чтоб радовали дети иногда,
У мужа не страдала голова,
Где денег взять, семью кормить?
И не было вопроса, где им жить?

О чем мечтает женщина всегда?
Чтоб счастье не сбежало никуда.
И чтобы муж всегда ее любил,
Семью свою не бросил, не забыл.

Чтоб жили долго мама и отец.
Девчонок замуж выдать наконец.
Дождаться сына с армии домой,
Отметить возвращенье в выходной.

О чем мечтает женщина всегда?
От дел как отдохнуть хоть иногда.
Как отдохнуть немножко от забот,
От бесконечных маленьких хлопот.

О чем мечтает женщина всегда?
Когда осталась в старости одна.
Внучат своих лелеять и любить,
Родителей и мужа не забыть.


Рецензии
Дай Бог чтоб у ней все было хорошо!Особенно к старости!

Геннадий Ельцов   07.10.2020 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо Гена за добрые пожелания нашим любимым женщинам!

Анатолий Иванович Загрядский   07.10.2020 18:38   Заявить о нарушении
К сожалению,старость,не радость.

Геннадий Ельцов   08.10.2020 05:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.