Соратники-друзья, мужчины-стихиряне!

                Рожден в творческом содружестве
                с Ольгой Чехович    

                Сердечно поздравляем наших
                замечательных поэтов с
                Днем защитника Отечества!




Соратники-друзья,  мужчины-стихиряне!
Мы Вас благодарим за теплоту души,
Поэзии строка соединила с Вами,
Чтобы достигнуть нам Божественных вершин!

Сильнее вместе мы, когда в полет стремимся,
Ведь чувствуем всегда широкое плечо,
Мы с Вами ничего на свете не боимся
И чистым сердцем Вас мы любим горячо!

Хотим поздравить Вас с Днем важным и великим
И пожелать всех благ на жизненной стезе!
Пусть Вас хранит Любовь своим  пресветлым ликом,
Над бездной вознося к Спасителя Звезде!

Да не покинут Вас порывы вдохновенья -
Подарят Небеса бесценные творенья!



    


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! С Уважением и пожеланием Успеха и Радости

Виктория Коптелова   21.05.2024 09:55     Заявить о нарушении
Викочка, искреннее Вам спасибо! С Уважением и пожеланием доброй удачи,

Елена Бревнова   21.05.2024 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.