Первые листики весны

Стает снежок и без чуда и мистики
Ранней весной появляются листики.
Листики первые - яркие - чистые,
Их народили лучи золотистые.

Самые первые, самые свежие,
Кустик осыпали листики нежные.
Самые первые пары влюбленные,
Ходят где кустики светло-зеленые.

Ходят они под плакучими ивами,
Тропочки им проложили красивые:
Папы и мамы и бабушки, дедушки
И из соседней деревни соседушки.

Ивы одеты в сережки кудрявые,
В листики липкие и кучерявые.
Воздух стоит над тропинкой хмельной!
Сердце влюбленных томится весной!


Рецензии
Хорошо - светлые стихи!

Галина Пысина   29.05.2013 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое, что Вы откопали этот веселый весенний стих!

Анатолий Иванович Загрядский   29.05.2013 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.