Сказка про белого бычка
- У тебя сегодня сплин?
Целый день сидишь без дела,
Хоть бы мусор вынес, блин!
А потом всю ночь вопила:
- Ой! Ещё! Сойду с ума!
И твердила: - Завтра, милый,
Мусор вынесу сама.
Днём она опять зудела... и всё с начала
Свидетельство о публикации №113022200422
но есть и исключения из правил!:)))
С праздником!
Любовь Бурель 23.02.2013 21:37 Заявить о нарушении