Понаставили машин!

Понаставили машин!
Как пройти до дома?
Тротуар в потоке шин,
Как мне всё знакомо.
Я хоть по цепи пройду,
Ну, а люди как?
Дай то Бог не упаду,
Дело всё в шагах.
Где же всё- таки стоянка,
Для таких авто?
Где та платная полянка,
Может под хвостом.
Как бы только не попасть,
Лапами под шину,
По цепочке, до столба,
Обойду машину.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.