Счастье, где ты?

 В Подмосковье я родился,
 Чёрное деревню звать,
 но я в Крым переселился,
 чтобы счастье отыскать.

 Город Керчь радушно принял,
 да по строгости спросил,
 чтобы вновь пришедший выжил
 и закалку получил.

 Закалил он крепко душу
 и характеру придал крепость стали,
 чтоб не рухнул
 вновь построенный причал.

 Много  женщин приплывало
 в мою бухту отдыхать,
 и я вдруг однажды понял,
 где мне счастье отыскать.

 Всё в самом себе носил я,
 счастье в нас, оно внутри,
 так что, друг, смелей в себя ты,
 в душу глубже загляни! 


Рецензии