Тот, кто празднует разлуку...

***
«Я разлуку открыто праздную…»
Zharптёнок

Тот,
кто празднует разлуку,
Тот сжимает крепко
Лук, –
Тетивой крепчает –
Мукой –
Грозной музыкой
Разлук.

Звук
Зализывает язвы
Не рубцующихся
Ран.
Может быть,
Светлейший праздник
Разлучившемуся
Дан.


Рецензии