не приметивши в суе Христа
выставляли без тени стыда
ради нескольких жалких грошей
не приметивши в суе Христа
за границу уехал спаситель
не жалея младенца отдали
а с мадоною бес искуситель
наслаждается в пьяном угаре
контигент безпризорный не нужен?
господа мои будьте добры.
выбирайте товар что похуже
только тех что серьёзно больны
по цене не дороже бульдога
есть малышка-чертовски мила
подождите буржуи немного
вся Россия уйдёт с молотка
с экономим друзья из бюджета
всем от этого станет легко
и помчиться с весельем планета
в адский омут на самое дно
бизнесмены!и дальше грешите
над стихами посмейтесь моими
но сироткам на бедность пришлите
ну хотя бы свои чаевые
Свидетельство о публикации №113022105248
Сергей Беляков-Сибирский 03.04.2013 10:29 Заявить о нарушении
навести порядок в своей душе
потом в своей семье
в своём городе,в селе
уж потом в своей стране!
удачи вам в поисках правды!
Александр Колосницын 2 03.04.2013 11:21 Заявить о нарушении