утренний звонок

Мы оба свободны, но так ли это? Мне тебя не понять, но и спросить пока я не могу.
В душе, признаюсь, я все  же , наверное, с тобою  идти по жизни , с дурачком , хочу.
Ты все ровно звонишь, неожиданно даже сегодня  позвонил , перед поездкой на работу.
Не ожидала я, ведь 5 минут разговора утром , но мне говорить с тобой все время охота.
Обычно ты не звонил утром уже с давних пор, садился в машину, по делам ,уезжал,
Да и я редко звонила тебе, но между нами общение ты все же, как  мост, сохранял.
Но вряд ли наверное , ты искренен, и я не знаю, чего на самом деле хочешь ты ,
Я ведь знаю , что правды не скажешь, оставишь ее в храме немой  и глухой темноты.
Но я беру  трубку и просто скользя на поверхности , жду дальнейшего развития событий.
Жду от тебя для себя твоих новых поведенческих , пока таинственных, открытий…
Ведь уходящий мужчина –уходит,. Без звонков и рассказов о себе  подробных таких,
А ты все говоришь и спрашиваешь , как я живу, хотя без изменений я особенных, простых.
Может со временем, в итоге, вернешься ты ко мне , мой самый любимый и родной…
Ведь мы не отпускаем до конца  друг друга, не отпускаем друг друга , мы с тобой …
Смысла дружить, я не вижу, зачем в таком случае я тебе, когда ты дружить можешь и с другими,
С такими как я  не многие живут, ответственности боятся , вот и живет с, пойми с иными.
Я тебе никогда не смогу дать то, что смогла бы дать , будучи здоровой и сильной…
Но утренний звонок был для меня удивлением, нежданным поступком , мечтой долгожданной.
Нет, в облаках я летаю, мы еще в разлуке , и я на земле хочу по тропинкам , дорогам.
Просто общение есть- это как лекарство,  для измученной души  некими тревогами…

_(с)Лилия


Рецензии
Лилия, то, о чём Вы пишите и то, как Вы это делаете, мне очень нравится! Новое потрясло своими чувствами и искренностью! Спасибо! Дальнейших удач Вам, Алексей

Абель Алексей   21.02.2013 17:10     Заявить о нарушении
Алексей, просто я пишу то, что происходит в душе.Он сегодня реально позвонил, а я не знаю, есть ли шанс снова быть вместе. Мои стихи-настроения, эмоции на те или иные события ...
и вам спасибо за теплые слова !!!Очень очень рада вам!!!

Карина Райс   21.02.2013 20:01   Заявить о нарушении