Ваши чувства в последний раз...

Вы забыли меня и ладно,
Не о том я веду рассказ,
Не о том я по теме складно
Вывожу в королевы Вас.
     Я пишу для себя скорее,
     Но и Вам, я уверен в том,
     По-душе так-то быть добрее
     И увидеть наш общий дом.
По-душе прочитать о новом,
Пережить и добро и зло
И, увлекшись хорошим словом,
Тем, что за душу проняло,
     Осознать, отложив сомненья,
     В кучу старых, ненужных слов,
     То ли истину, то ли мненье,
     Без которых сюжет не нов,
Но моё представленье мира,
Но моё в нём видЕнье Вас,
Без которых мелеет Лира
И уж точно молчит рассказ.
     Но забыли меня Вы, ладно,
     И молчаньем не в бровь, а в глаз;
     А я помню, как пил я жадно
     Ваши чувства в последний раз.


Рецензии
Вы забыли меня возможно,
Всё, что было..неужто ложно?
Но я помню Вас, как сейчас!
И улыбку... смятенье глаз...
Ваши чувства я жадно пил!
Вы забыли, а я любил...

Слава! ЛЮБИМ...ПОМНИМ...ЗАБЫВАЕМ...

Прекрасного утра!

Ольга Ганжа 3   07.02.2022 08:05     Заявить о нарушении
Всякое случается:)

Вячеслав Знакомый   07.02.2022 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.