Внимание всем авторам стихиры!!!

Внимание всем авторам стихиры!!!

С палаты №6 сбежал один КОРИФЕЙ ПОЭЗИИ, который маниакальным образом старается дать максимальное количество так называемых "рецензий", или по-проще бред сумасшедшего всем авторам, кто не похвалил его стихи.  Говорят: - "Самая страшная авария - это столкновение с дураком"  Поэтому прошу вас не вступать с ним в переписку, а на написанную им "рецензию"(бред сумасшедшего) отреагировать следующим образом: в колонке "Заявить о нарушении прав" напишите модератором о нарушении условия 3.3.  Этим вы поможете модераторам отследить беглеца палаты №6, для препровождения его на стационарное лечении.  Поскольку данный автор, уговорами неизлечим.

Признаки сбежавшего с палаты №6:  Не смотря на зимнее время он в шортах и в майке, без головного убора, но с рюкзаком.  И как в подтверждения диагноза: на железнодорожных путях пытается рукой остановить поезд, как будто он ловит идущее по трассе такси... Ну больной человек, сразу же видно.  Фамилия не то Руся Ру-Сыч, не то Руся Лук-Морскый, я фамилии немного искажаю, чтобы конкретно не переходить на личности по известным причинам.

Желаю вам всем избежать аварии - "Столкновения с дураком".


Рецензии
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.