21 02 13

Наши дороги потерялись,сменили адреса.
Вконтакте вместо длинных писем "привет.как дела?"
Давно пылятся, между книжек, конверты писем.
Мы с разных городов, и стран, и чисел,

И с разных жизней.Ты ведь не забыла про меня?
Твои "прекрати нести ерунду!" или "родная моя",
Задевает даже сейчас, перечитывая переписку.
Я почти бросилась в объятья риску,
если бы не Она...


Рецензии