все мои испаньолы

А письма можешь не писать вовсе, мы телепатией
И я про тебя знаю, разве что не в подробностях:
У вас ледяной дождь, у нас мокрый снег (см. новости)
И семейное чаепитие-мероприятие

Под одну музыку - длинно-тягучую,
(Нашим чёрным котам  не хватило б протяжности
Повторить, даже хвостонаступленным…)

И я больше себя стихами не мучаю,
Реже пользуюсь мётлами, больше – ступами,
Чаще перекрещиваюсь, даже чаще, чем кажется.

Что делаю вечерами? Стряпаю рулеты маковые:
Загляни в духовку, только не обожгись об градусы -
Там все мои испаньолы горят синим пламенем,
Особенно те, которые с алым парусом.




Стихо с игры на Выходе Из Под Контроля


Рецензии
Другие приплывут, вот увидите.
Всё наладится, Влада.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   03.07.2020 14:46     Заявить о нарушении
Да, точно - за испаньолами, как и за автобусами, не надо бежать - придут другие )
Спасибо за пожелания!

Влада Зизак   03.07.2020 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.