Скажу тебе волк

Спасибо за вдохновение Ирине Фетисовой-Мюллерсон.
http://stihi.ru/2013/02/19/10916


Скажу тебе волк, что и я одинока -
Ты жил подзаборным щенком,
А мне оказался по злой воле рока,
Приютом сиротский детдом.
Жизнь не текла конфеткою сладкой,
И часто с подружкой вдвоём,
Хлебушек черный таскали украдкой
И ели тайком под столом.
Детками были, и горя не знали,
Ласковым светом горели сердца.
Каждый день с подружкой мечтали
Увидеть родных своих, мать и отца.
Время летело и мы подрастали,
Не видя своих матерей,
Но душеньки наши черствее не стали
От жизни сиротской своей.
Мне трудно писать, и на этом кончаю,
Даю тебе мудрый совет:
Иди мой дружок, где тебя привечают,
Где хамства, предательства нет,
Где добрые люди с весёлой улыбкой,
С открытым и светлым лицом
Приветят тебя и, простя все ошибки,
Станут мамкой родной и отцом.


Рецензии
так и будет - встретятся хорошие люди!

Александр Нелепов   20.10.2023 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо Александр, за добрый. тёплый отзыв. С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   20.10.2023 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.