Палимся

Палим мысли и палимся глазками
Зажигая солнце под лампами
Серо-белыми, блеклыми красками
Мы могли бы быть лучше, а надо ли?

В тон летящему в задницу миру
Согласились держать его марку
Поколение звезд у сартира
Все пустившее, бесам, на хавку

От дороги к дороге плывущие
Порошком красно-белых соплей
Все кричащие, все ревущие
Капитаны сплошных нулей

Дак топись же некчемное племя
Плакать будут по нам лишь софиты
Видно это не наше время
Наше время давно убито


Рецензии
"В тон летящему в задницу миру
Согласились держать его марку" - гениально))

Сама Адекватность   25.06.2013 10:21     Заявить о нарушении