***

Когда волна воспоминаний
Вдруг захлестнёт, в душе гроза...
И сердце вновь полно страданий,
Течёт из глаз моих слеза...
Я клип включаю, ты танцуешь...
Великолепен и красив,
Талантлив, молод, грациозен...
И просто напросто счастлив!
Огнём ты глаз своих сверкаешь!
И восхищённо смотрит зал!
Ты с ними запросто играешь!
Легенду танцем рассказал!
Но где печали? Где заботы?
Исчезли и забыты вдруг!!!
Меня счастливой отчего-то
Твой танец сделал милый друг!


Рецензии