Мы ищем счастье

Мы ищем счастье в жизни и Любовь в других,
Мы дышим, мы живём, и сердце бьётся.
Нам помнить надо, что Любовь есть в нас самих,
В мгновенье счастья каждом, что в биенье сердца отзовётся.

Мы ищем счастье, Свет, Любовь вовне,
Хотим с Любовью встретиться и слиться,
В мгновенье жизни каждом на Земле,
С Любовью быть своей, в ней раствориться.

Мы ищем счастье, Свет, Любовь, мы ждём,
Когда Любовь свою мы в жизни встретим,
Надеемся, что счастье мы найдём,
Любовь свою узнаем и заметим.

Чтобы найти Любовь, нам надо знать,
Что главное в сердцах у нас хранится.
Любви Огонь свой в сердце зажигать
И расширять Любви своей границы.

Взрастить в сердцах, Любовь свою открыть,
В мгновенье каждом лишь к Любви стремиться.
С Любовью своей в сердце жить,
Со Светом и Любовью в сердце слиться.

Чтобы с Любовью встретиться своей,
Огонь Любви зажечь нам в сердце надо
И верить в то, что встретимся мы с ней,
Ведь для Любви нет расстояний, ей не страшны преграды.

И если в сердце Свет Любви горит,
На частоте Любви в биенье сердца Свет поёт.
Любовь, что в сердце есть, тебя хранит,
К Любви, что в сердце есть, Любовь твою ведёт.


Рецензии
Хороший - НАСТРОЙ...)

Айвон Аурус   22.02.2013 03:55     Заявить о нарушении
Да, только НАСТРОЙ на эти ЧАСТОТЫ)))

Сердце Света   22.02.2013 16:40   Заявить о нарушении
Замечательно!)

Айвон Аурус   22.02.2013 19:39   Заявить о нарушении