велосипедное

                «Дантес мне враг, но истина дороже.
                Дорожный знак мне ближе, чем Дали.
                И рифма тем изысканней, чем строже.
                Но всё же, всё же, всё же корабли»
                («Корабли»)

                «Конкурс Tribute to Зимовье Зверей»(Выход Из Под Контроля)
                http://www.stihi.ru/2013/02/10/8988


Вино мне – враг… Но истина – в вине!
Вина не выпьешь - так свихнуться можно.
Дали – вдали, и вряд ли он поможет,
Коль знак дорожный я увидел...не вполне.
Так Вы сказали – я пойду под суд?
Лишить пожизненно?
                А ну Вас - к чёрту!
Я лично тяготею – к велоспорту!
А корабли…они пожалуй  подождут!


Рецензии
лекарство от депрессии - сел за велик и вперед!

Людмила Юрина Белей   18.03.2013 22:08     Заявить о нарушении
ииии...ударим велопробегом по бездорожью!
Спасибо, Люда!

Волга Волга   18.03.2013 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.