Два Николаича и философский диспут

       Возле дома стоит запряженная лошадь. В повозку садится Толстой.
- Ты куда собрался, Николаич,- спрашивает, разомлевший от жары Ельцин. На часах уж поболе пяти вечера, а воздух все так и плывет теплым киселем.
- Еду на встречу с гинекологом, Николаич.
- А на какои ... этот гинеколог тебе упал?- даже не ради любопытства, а хоть что-то на прощание сказать.
- Гинеколог он на работе, а мы по заведенке так кличем его в философском кружке при районном доме культуры. А сегодня у нас диспут, жизнь она что, и что после жизни,- берется за уздцы и громко так.- Ноооо, милая!
- Давай, Николаич, уделай его. Но по-маленьку. Ему ведь еще жить и работать.- тихо мурлычет себе под нос Ельцин. И возвращается в избу. Там на столе ждет холодный квас.


Рецензии
Ельцин квас пил?

Нестор Иванович   24.03.2013 20:50     Заявить о нарушении
А он пил, что ему наливали...)))

Ген Жэстачайший   25.03.2013 13:02   Заявить о нарушении
НЕт, он чуял обман...

Нестор Иванович   25.03.2013 21:18   Заявить о нарушении