Мы расстались

Мы расстались, но прошло время, ты снова начал звонить, хотя кричал , что все решил.
Сегодня ты , хотел прийти, наверное, навестить, аж быстро ты говорил, спешил?
Что же ты хочешь? ты сам решил быть без меня , зачем твои новые звонки, скажи…
Истинную цель своих действий, не томи, с честностью мне в последний раз расскажи.
Это новая игра в «дружбу» и очередной твой ход в шахматной собственной игре,?
Так я уже давно ,от неверия тебе , живу , своей жизнью, знаешь уверенно- сама по себе.
Да, ты мое море, мое море , но утекшее , засохшее под собственным пылающим огнем.
Ты сам разделил наш путь, я не верю, что тебе нужно , чтоб снова были мы с тобой вдвоем…
Я уже определилась , я делаю как ты сказал , не подаю знаков , что все еще дышу, неровно.
Но если, когда -нибудь решишь ты быть со мной , увы, но будет очень поздно…
Парень , который бросает, уходит от любимой , не звонит , не пишет, не хочет прийти,
Даже если девушка его звонит, чтобы к нему запасной ход в лабиринте найти…
Но я тебе не звоню , не пишу, я подчинилась твоим желаниям и словам прощальным.
Ты наверное играешь в «бросалку» по своему, и правила твои , слышишь, не идеальны.
Что же ты хочешь от меня и от жизни, какой ты видишь свою жизнь , просто реши…
Но нам не быть вместе , уйми свои игры , нам не суждено быть вместе, пойми!!!

(c) лилия


Рецензии
Да...Лилия, надо уходя - уходить...так честнее...
Замечательно написано!!!
С теплом и светом

Корнева Ольга   18.02.2013 17:24     Заявить о нарушении
не понимаю его действий!!!
сегодня хотел прийти.сказал перезвоню

Карина Райс   18.02.2013 20:00   Заявить о нарушении