Кто я есть?

Я опять прихожу с работы,
Чтоб немного поспать и поесть,
В голове только сводки, отчеты.
Я забыла давно кто я есть.

Убегают куда-то недели,
Лишь усталость даруя взамен.
Неужели, мой Бог, неужели
Я каких-то дождусь перемен?

В чужом городе… Так одиноко…
Я одна! Я совсем одна…
Рвутся нервы, дрожащие звонко
Как натянутая струна.

В этом хаосе тьмы и печали,
Беспокойного сна и проблем,
Мои чувства недавно кричали,
А сегодня ушли насовсем.

Скоро утро. Опять на работу.
Я встаю. Без пятнадцати шесть.
И заботы... Одни лишь заботы...
И привычный вопрос: "Кто я есть?".


Рецензии
Великолепно...........
С теплом Владимир...

Владимир Михайлов-Колодкин7   05.05.2021 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.