Отец мой любил...

Отец мой любил гимнастерки,
Отец мой любил галифе,
С друзьями попить самогонки,
Курить табачок подшофе.

Его уважали все люди.
Он делал все с легкой руки.
На помощь, как звали с округи,
Он шел без задержки в пути.

Он также любил на досуге
О жизни вести разговор.
Легко рассказать без натуги
Историй различных набор.

Он знал очень много пословиц
И жил по-пословицам сам.
"Не плюйте соседу в колодец!"-
Порой говорил он друзьям.


Рецензии
Спасибо,это про дедушку моего, которого я только по словам знаю.

Ольга Загрядская   24.03.2013 15:08     Заявить о нарушении
Да дорогая Оля, про дедушку. Спасибо, что читаешь!

Анатолий Иванович Загрядский   10.03.2013 20:05   Заявить о нарушении