Отчаяние

Я чувствую, твердеет сердце,
По венам гонит ядов смесь.
Надежда, вновь, опять  согреться,
Погибла не вынося стресс.

Змеей холодной, вдоль по шее,
Ползет мой гнев и жажда мстить.
Холодной злобой душу грея,
Шепчу "Лишь Бог сможет простить".

Под тяжким грузом грудь прогнется,
Давленье ребра не сдержав,
Сдадутся, из клети прорвется
Быть одиноким жуткий страх.


Рецензии