Вот Так!..

Вот так! Всю жизнь, провел в войне
Совсем, сокрытой и не явной
Весь Мир сейчас окутан тайной,
Жестокой тайной бытия
Но, и она, не для меня!

Пусть путь и неизбежно одинокий
Да, ничего, мне тот "Высокий"
Не смог конкретно запретить!
Пришлось, что потерял я больше
Чем кто-то что-то приобрел.

Свой выбор, я воспроизвел
Такой тут не было войны!
Да и не ждал себе достатка..

Был в замке с призрачным драконом,
А надо-ль зверя убивать??
Важней его завоевать, тогда поможет
В жуткой схватке, его тебе не побеждать
Увидеть океаны горя и слез невыплаканных море
За это стоит воевать.

Совсем неслышно, для живущих,
Кричала смерть из-за угла
Куда? Зачем? Меня звала?
 Я подменил на ненависть, искусство..
И так ее переменил, что та сорвалась из ветрил

Все "справедливо", финт, в финте,
Не веришь, значит можешь выжить!
И весь назначенный финал, я своей памятью взломал
Иначе, тут уже не быть, обман разрушен!
Будем жить!!

Меня бивала слепота,когда нарушенна черта
Из этого, до мира в поднебесье..
Под меди трубное звучанье
Нет, я не верю во врата, когда..
Блестит рассветом Мирозданье

Вот Вам и замковый дракон,
Не счесть, кого из смерти вынул..
Моя награда нищета совсем не принята тропа
Которую напротив выбрал.

Вот так, всю жизнь провел в войне
Совсем сокрытой и не явной
Я тут привыкший побеждать
И с клятвой не нестись обратно.
 


Рецензии
"Моя награда нищета
Совсем не принята тропа,
которую напротив выбрал"
Это значит другие не хотят идти вашим путем? Поясните строки, пожалуйста.

С уважением,

Светлана Письменная   27.10.2019 21:15     Заявить о нарушении
Да нет, очень давно, в детстве предлагалась некими высшими структурами безбедная сытая жизнь с наградами и прочим. Ну богатые посулы, как известно из сказок это только из боязни того субъекта, которому предлагается высшее покровительство.
Сразу понял тогда что не сверну со своей "линии".
Потому что сам получу гораздо больше чем финансовый эквивалент.
Так вот тут и воюем потихоньку в нищите, Вы даже не представляете, что я тут раскопал.

Алек По   28.10.2019 01:51   Заявить о нарушении