Тайны не открою...

* * *

«…смерть, твоя спутница, здесь и наблюдает за тобою»
К. Кастанеда

Тайны не открою,
Мысль не бедна:
Вечно за спиною
Прячется она.

От её дыханья
Хочется мне жить,
Скрытое познанье
Для себя открыть;

Отзвуки былые
Новым озарить
И печали злые
Навсегда забыть.

Всё теперь иное
И иной я сам:
Вечно за спиною
Мой незримый храм.

2006 начало апреля – 30 апреля


Рецензии